Как повысить либидо продукты для любви


«Ты есть то, что ты ешь» – эту фразу знает каждый, кто заботится о своем здоровье и красоте. Однако далеко не каждый знает, что продукты, которые мы употребляем в пищу, влияют на либидо и сексуальную привлекательность. Что именно нужно есть, чтобы стать более желанной и привлекательной для противоположного пола?

Какао

Самый первый афродизиак. Ничего удивительного в этом нет, потому что шоколад, какао и все продукты с содержанием того и другого ассоциируются с романтикой и чувственным удовольствием. Какао содержит натуральные вещества, которые влияют на выработку окситоцина – гормона удовольствия. Оно улучшает выработку веществ, отвечающих за повышение либидо и скорость метаболизма. Ежедневное употребление терапевтических порций шоколада оказывает женскому организму только пользу.

Ваниль

Еще один продукт, вызывающий «десертные» ассоциации. Бобы ванили получают из орхидеи – мощнейшего афродизиака. Чтобы ваниль принесла максимум пользы в повышении либидо, употреблять ее бобы нужно в сыром

Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку м#чи. Ему медсестра:
— Ты бы еще чемодан г#вна принес!
Мужик (доставая из-за спины чемодан):
— Как знал, что понадобится!

виде, однако, в нашей действительности такую экзотику достать сложно, поэтому экстракт ванили тоже подойдет.

Миндаль

Сырой миндаль содержит большое количество цинка, селена и витамина Е. Этот комплекс благотворно влияет на либидо и репродуктивное здоровье. Кроме положительного влияния на сексуальную жизнь, миндаль является мощнейшим антидепрессантом и помогает бороться со стрессом.

Спаржа

Малоаппетитный с виду овощ содержит кладовую веществ, благотворно влияющих на половую систему. Особенно выработке здорового полового влечения способствует фолиевая кислота, которая содержится в спарже. Употреблять спаржу можно приготовленной на гриле, сырой, вареной. Кроме здорового либидо, этот скромный овощ способен подарить вам стройную фигуру: он выводит лишнюю жидкость из организма.

Category: Секс новости

Comments are closed.